Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Diana wijaya

    Bandung
    RATING 5/5

    Liburan yang menyenangkan.... kita sekeluarga sangat puas dengan pelayanan tour bali, makanan nya enak2 dan driver yanv ramah pula...😊 Next time kami pasti balik lagi ya bersama Mybalilomboktour
    Submited at September 7, 2018

  • Edo Patih Sanjaya

    Malang
    RATING 5/5

    Awalnya ragu menggunakan jasa travel ini karena harga nya yang cukup murah, tapi ternyata pelayanannya berasa bintang 5, Trip kami selama 4 hari di Bali bener bener keren, ortuku seneng banget dengan keramah tamahan guidenya. Thanks MyBaliLombokTour.com
    Submited at September 7, 2018

  • Dewi Widya

    Senang sekali bisa menggunakan layanan tour website ini. Harganya murah namun pelayanan yang diberikan TOP banget. Sukses selalu dan akan saya rekomendasikan kepada teman dan kerabat saya. Trims!
    Submited at September 7, 2018

  • Lia Natalia

    Jakarta
    RATING 4/5

    Beruntung banget kita pilih agen tour ini, CS nya ramah & sangat membantu sekali dalam mengatur program tour kita. Maaf yang Mba.. kita Bawel ,,, :) Pokoknya puas banget deh Liburan Bali Lombok kemarin. Kami sekeluarga dari Jakarta mengucapkan terimakasih buat MYBALILOMBOKTOUR ... taon depan pasti kita dateng lagi
    Submited at September 10, 2018

  • Anisa putri

    jakarta
    RATING 5/5

    senang sekali liburan di temani Mybalilomboktour, liburan saya & keluarga sangat menyenangkan dan semua pada happy,, apalagi ditemani oleh drivernya yang ramah & humoris, jadi selama perjalanan nggk ngebosenin,, sangat puas dengan pelayanannya..... Next trip mau bersama Mybalilomboktour lg,, terimakasih ya :)
    Submited at September 13, 2018

  • Hendra & Santy

    Medan
    RATING 4/5

    SUPER.....Thank you ya Mba & Bli Guide uda bikin liburan honeymoon kita berkesan :) Kita akan rekomendasikan Travel Mybalilomboktour.com ke temen2 kantor... smua uda pada nanyain nieh pengin ke Bali & Lombok :D
    Submited at September 13, 2018

  • Bram & family

    Jakarta
    RATING 4/5

    Thank's buat Mybalilomboktour atas pelayanan nya selama kami di Bali & Lombok. RECOMMENDED banget travel nya ini... 😊 Makasi bnyk yaa...
    Submited at October 5, 2018

  • Ria

    Bogor

    Menyenangkan sx akhirnya bisa jln sesuai yg dituju & sangat puas dengan pelayananya.😍😀😁 Next time kta dtng lg y.bye bye...😘
    Submited at December 4, 2018

  • Fahrony

    Samarinda
    RATING 5/5

    Palayanannya memuaskan, bisa di rekom buat nanti liburan bersama teman dan keluarga
    Submited at December 9, 2018

  • Edi Ariyanto

    Batam
    RATING 5/5

    Terima kasih mybalilomboktour. Saya beserta keluarga sangat berterima kasih atas pelayanannya selama liburan di Bali. Pengalaman saya, mybalilomboktour sangat dapat dipercaya. Bermodal informasi dr situs, saya menghubungi mybalilomboktour dan berdiskusi terkait rencana liburan kami sekeluarga. Alhamdulillah sesampainya di Bali, mybalilomboktour menfasilitasi dan memberikan pelayanan yg sangat memuaskan. Harga yg kompetitif dgn akomodasi yang memuaskan, driver/guide yang ramah dan sangat baik serta makanan yg sesuai selera. Terima kasih mybalilombok tour, khususnya Bli Ngurah yg menemani tour kami sekeluarga selama 3 hari di Bali. Kami merekomendasikan mybalilombok sbg agen tour yg terpercaya mengelola liburan bagi yg ingin berlibur ke Bali. Sekali lagi, terima kasih mybalilomboktour
    Submited at December 22, 2018

  • Dwi A

    Cilegon
    RATING 4/5

    Pak Wayan Ibu Nadin terimakasih untuk support liburan kami, Cukup berkesan dalam pelayanan tour selama 5D4N sampai si kecil kecapean dan Pak Wayan yang selalu sabar dalam memisahkan kakak beradik yang sering berantem he e e e .
    Submited at December 28, 2018

  • Yenirahma

    Bekasi
    RATING 5/5

    Terimakasih banyak, untuk support nya selama di Bali, recomended... Sukses untuk Mybalilomboktour & team.
    Submited at January 21, 2019

  • Mira

    Wonosobo
    RATING 5/5

    Terima kasih untuk segala pelayanannya kak nadin,selama di bali dan sesampainya di jawa pun msh mmperoleh pelayanan yg sangat baik. Krn kmrn pas di bali kami mendapati outlet joger tutup dan hari ini kak nadin dgn senang hati mmbantu dlm memblnjakannya. Big thx for u'r service,utk team baratha next liburan pasti kami mempercayakan kembali dgn baratha...dan itu pasti
    Submited at January 23, 2019

  • Mira

    Wonosobo
    RATING 5/5

    Terima kasih untuk segala pelayanannya selama dibali dan sesampainya di jawa pun,kami msh menerima pelayanan yg sangat baik. Utk kak nadin big thx for u'r service,tak terkecuali utk team bali lombok tour. Krn kmrn sewaktu di bali kami mendapati outlet joger tutup,dan hri ini kak nadin dgn senang hati bantu kami utk membelanjakannya. Next pasti liburan berikutnya kami mempercayakan kembali pada team bali lombok tour dan itu pasti. Mdh2n tetap mnjadi biro yg sangat menyenangakan,big thx for everything
    Submited at January 23, 2019

  • Farida

    Banjarmasin
    RATING 5/5

    Terimakasih Mybalilomboktour yang telah mengarange perjalanan kami dalam rangka mengapresiasi team penjualan kami untuk explore Bali 4d3n. Liburan yang menyenangkan, makanan yang enak dan pemandu yang kocak serta profesional. Team building yang di lead oleh Mybalilomboktour juga seruuu.. Recommended.
    Submited at January 24, 2019

  • Ana

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terimakasih mybalilomboktour, buat mbak Luh Nadi, Bli Gde, Bli Putu untukenani kami selama di Bali dan Nusa Penida.. Next trip pengen coba expore Nusa penida west (Atuh, bukit teletabies dll) serta Kintamani dsb nya..
    Submited at February 6, 2019

  • Nursanty

    Palembang
    RATING 5/5

    Terima kasih mybali lombok tour, trip 3D2N sangat menyenangkan, bener2 trip yang sangat menyenangkan, guide pak nyoman yang telah menemani selama di bali dengan service excellentnya. Rekomended banget pokoknya gak bakal nyesel deh. Buat kamu yang mau trip ke bali saya saranin pake tour ini aja sweaaar deh puasss banget 🤗🤗
    Submited at February 6, 2019

  • Donna HL Tobing

    Bandung
    RATING 5/5

    Kami sekeluarga hanya one day trip di Bali tapi kami merasa senang karena bisa menikmati semua tujuan wisata yang disiapkan oleh MYbalilomboktour sebagaimana yang sudah disepakati di awal. MYbalilomboktour jg sangat flexible ketika kami kurang cocok dengan menu makanan, mereka memberi keleluasaan untuk mengganti menu selama msh dalam budget tour. Kami juga merasa beruntung karena Driver/Tour guide kami yang bernama Pak Ketut sangat komunikatif, ramah dan sabar dalam mendampingi kami sekeluarga. Terimakasih Mybalilomboktour. Semoga semakin sukses kedepannya. Sampai ketemu di destinasi liburan berikutnya.
    Submited at April 21, 2019

  • Yanti

    Bandung
    RATING 5/5

    Kami sekeluarga ikut tour only 1 day Nusa penida dan lombok 3d2n, mulai penjemputan, tour hingga pengantaran pulang ke bandara selalu ontime dengan guide yg ramah dan menyenangkan. Thx mybalilomboktour pertahankan kwalitas nya👍
    Submited at June 5, 2019

  • Abdul Manan

    Tangerang Kota
    RATING 5/5

    Terima kasih kepada team mybalilomboktour. Pelayanan selama 4 hari sangat baik dan mengesankan, mengerti apa yang kami inginkan. Kami sekeluarga sangat puas... Insya Allah kalau kami ke Bali lagi atau temen-temen mau tour akan kami rekomendasikan mybalilomboktour.
    Submited at June 13, 2019

  • Abdul Manan

    Tangerang Kota
    RATING 5/5

    Kami sekeluarga sangat puas dengan pelayanan mybalilomboktour, sopir sangat ramah dan mengerti apa yang kami mau. Selama 4 hari kami sekeluarga sangat puas. Next kalau ke Bali lagi, kami akan pakai mybalilomboktour dan akan kami rekomendasikan ke teman-teman. Terima kasih
    Submited at June 13, 2019

Please write your testimonial

Your email will not be published. Fields marked with an asterisk (*) are required.

Your Testimonial*Your Name* Email Address* Your Website

Contact Us

If you have any questions, please contact us.