www.mybalilomboktour.com

Travel Agent Resmi

Travel agent resmi & terpercaya sejak tahun 1999 atas nama PT. Barata Dewata Asri.

Best Service

Team kami yang berpengalaman selalu memberikan pelayan terbaik untuk kepuasan costumer selama berlibur dengan kami.

Harga Bersahabat

Harga yang kami tawarkan selalu terbaik dan bisa bersaing di pasaran.

Kantor Resmi

Kami memiliki 2 kantor resmi yaitu di Bali & Lombok, jadi tidak perlu ragu lagi untuk memilih kami sebagai partner liburan anda.

Welcome to "mybalilomboktour.com"...

 

Pulau Bali & Lombok masih menjadi destinasi wisata favorit hingga saat ini karena keunikan budaya dan keindahan alamnya yang selalu bisa menarik wisatawan lokal maupun mancanegara untuk berlibur kembali kesini.

www.mybalilomboktour.com yang bernaung dibawah PT. Barata Dewata Asri (Barata Tours) yang merupakan Travel Agent resmi dan terpercaya hadir untuk menyediakan informasi dan membantu segala kebutuhan wisata anda di Bali maupun di Lombok. Kualitas pelayanan yang prima, staff yang bersahabat dan menjadikan kepuasan costumer sebagai prioritas utama akan membuat liburan anda semakin nyaman dan berkesan.

Silahkan telusuri link link yang telah kami sediakan untuk mebantu memberikan informasi sesuai kebutuhan wisata anda. atau silahkan langsung menghubungi reservasi kami melalui contact online dibawah ini.

 

Promo Tour Group Bali 3 Hari - 2...

BALI
3Hari - 2Malam
IDR 790.000 / pax

Promo Wisata Murah ke Bali 3Hari...

BALI
3Hari - 2Malam
IDR 1.000.000 / pax

Promo Wisata ke Lombok 3Hari - 2...

LOMBOK
3Hari - 2Malam
IDR 1.090.000 / pax

Promo Tour Bali Lombok 3Hari-2Ma...

BALI LOMBOK
3Hari - 2Malam
IDR 1.370.000 / pax

Lembongan Day Tour

Lembongan Tour
1 Hari
IDR 560.000 / pax

1 Day Tour Nusa Penida

NUSA PENIDA
1 Hari
IDR 510.000 / pax

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

Abdul Manan

Tangerang Kota
RATING 5/5

Kami sekeluarga sangat puas dengan pelayanan mybalilomboktour, sopir sangat ramah dan mengerti apa yang kami mau. Selama 4 hari kami sekeluarga sangat puas. Next kalau ke Bali lagi, kami akan pakai mybalilomboktour dan akan kami rekomendasikan ke teman-teman. Terima kasih

Abdul Manan

Tangerang Kota
RATING 5/5

Terima kasih kepada team mybalilomboktour. Pelayanan selama 4 hari sangat baik dan mengesankan, mengerti apa yang kami inginkan. Kami sekeluarga sangat puas... Insya Allah kalau kami ke Bali lagi atau temen-temen mau tour akan kami rekomendasikan mybalilomboktour.

Yanti

Bandung
RATING 5/5

Kami sekeluarga ikut tour only 1 day Nusa penida dan lombok 3d2n, mulai penjemputan, tour hingga pengantaran pulang ke bandara selalu ontime dengan guide yg ramah dan menyenangkan. Thx mybalilomboktour pertahankan kwalitas nya👍

Donna HL Tobing

Bandung
RATING 5/5

Kami sekeluarga hanya one day trip di Bali tapi kami merasa senang karena bisa menikmati semua tujuan wisata yang disiapkan oleh MYbalilomboktour sebagaimana yang sudah disepakati di awal. MYbalilomboktour jg sangat flexible ketika kami kurang cocok dengan menu makanan, mereka memberi keleluasaan untuk mengganti menu selama msh dalam budget tour. Kami juga merasa beruntung karena Driver/Tour guide kami yang bernama Pak Ketut sangat komunikatif, ramah dan sabar dalam mendampingi kami sekeluarga. Terimakasih Mybalilomboktour. Semoga semakin sukses kedepannya. Sampai ketemu di destinasi liburan berikutnya.

Nursanty

Palembang
RATING 5/5

Terima kasih mybali lombok tour, trip 3D2N sangat menyenangkan, bener2 trip yang sangat menyenangkan, guide pak nyoman yang telah menemani selama di bali dengan service excellentnya. Rekomended banget pokoknya gak bakal nyesel deh. Buat kamu yang mau trip ke bali saya saranin pake tour ini aja sweaaar deh puasss banget 🤗🤗

Contact Us

If you have any questions, please contact us.